Волшебный сад

Озарюсь сияньем сердца
И войду в волшебный сад;
Приоткрою чудо-дверцу,
Оглянув её наряд.
Восхищение объемлет
Тайнички моей души
И, окутая, осветит
Благодатию тиши.
Бесконечная равнина
Простирается вокруг;
Безупречную картину
Дополняет дивный звук.
Небывалыми цветами
Укрываются поля,
Светлой дымкой обнимает
Благодатная Земля.
Зачарованно любуюсь
Этой дивной красотой...
Над поляною танцует
Мотыльков весёлый рой.
Всё вокруг благоухает,
Источая аромат;
Радость в воздухе порхает,
Наполняя чудный сад.
Помоги, Отец Творенья,
В сад войти через года.
Озарив лучом смиренья,
Посели здесь навсегда.
 


Рецензии