Как вода проникаешь сквозь пальцы

Как вода проникаешь сквозь тонкие пальцы
И в руке сохранить мне ее невозможно.
От холодной воды зябко стынут запястья
И на мокрых ладонях морщинится кожа.
 
Все что было меж нами - все было случайно
Сердце помнит твой запах знакомый до дрожи.
Но хозяйкой по комнате бродит отчаянье
Гулким пульсом в висках постоянно тревожа.
 
Наш усталый роман не ждет продолжения
Неудачно и глупо подобраны роли.
Видно там, наверху, в наших судеб сплетения
По ошибке вплели постороннюю долю.
 
Кто придумал расхожий сценарий безумия?
Как банальны его безупречные строчки.
Бледным светом взойдет над землей полнолуние
Над романом расставив последние точки.


Рецензии