Ты не видишь любовь, но она на душе
Все, что сделано - каплей дождя...
А в молчании крик... Ты кричишь?...
Ты не видишь потом ни судьбу, ни себя...
Ты не видишь любовь, но она на душе,
И не важно совсем, кем скрипка поёт...
Всё прошло... А "потом" наступило уже...
Половинка тебя... В два крыла.. Зовёт...
Свидетельство о публикации №117031611177