Знание жизни
блеклые картины,
Одиноких стариков
спины
сутулы
И лица
унылы,
Врите себе,
Врите другим,
Если от этого
станет легче,
Шило на мыло
Меняйте,
Но,
искренней жизни
не ждите -
будет одна лишь
подмена.
16/3/17
Свидетельство о публикации №117031611153