Вот жизнь прошла...

Вот жизнь прошла, а я и не заметил,
Она промчалась, как автомобиль.
Свою любовь, увы, я так не встретил,
А может встретил, только не любил.

Я истину искал средь правды ложной,
Простые вещи сложными считал,
И принимал фальшивую монету
За золота чистейший идеал.

Мои друзья давно уже женаты,
А у меня ни дома, ни детей.
Я понимаю в этом виноваты
Грехи моих беспечных юных дней.

Что будет впредь узнать мне невозможно
И прошлого уже не возвратить,
Но как бы ни было мне дальше сложно
На зло судьбе я буду просто жить.


Рецензии