Я видел много Небес...
Такое пронзительно белое...
Когда я там умирал
И любое движенье не смелое
Казалось адским трудом...
Тащили парни потом.
На своих обгоревших плечах,
А как же вы думали? Ах?
Никакой в этом нету лирики
Как заявят лживые клирики...
Это просто - правда Души,
От которой бежи-не бежи...
От себя не возможно убечь,
Если в землю, прям сразу лечь...
Я смотрел в небо Сахары
И оно не понравилось мне.
Ни под Солнцем дающим жару,
Ни при полной ночной Луне...
Видел небо я Амазонки,
Да я много чего видал
Ниагару не видел... И чёрт с ней!!!
Никогда для себя не желал...
И лишь только небо РОССИИ
Такое пронзительно синее
Возвращало меня домой...
А самого - снова в строй.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА РОССИЯ!
Где Небо синее-синее!!!
Свидетельство о публикации №117031601114
Елена Микеленене-Корнилова 03.04.2017 09:41 Заявить о нарушении