Синий
рассвет встречает позднею весною
едва надломлен нежный стебелек
давным-давно минувшею грозою
течет куда-то рядом ручеек -
ленивое и сонное движенье
и среди снов его изменчивых цветок
свое мечтает встретить отраженье
Свидетельство о публикации №117031611122