Горный воздух вспенен до небес

***
Горный воздух вспенен до небес…
Белый дождь просвечивает лес.

Над землёю проблеск тишины,
Перешёл в движение весны,

И дрожат в сплетении ветров
Голоса деревьев и кустов…


Рецензии