Просыпайся, прошу

 К восходу солнца рождается роса,
 Заря,любовь питая,красит небеса;
 На утренний рассвет проснулись розы,
 И на ресницах восторженные слёзы.

 В твой будуар крадётся весёлый луч,
 По дорожке средь серебристых туч;
 Прошу, просыпайся радость ты моя,
 Ведь уже проснулись все милые края.

 Смотри, уже уплыла ночи тень,
 На смену заступает красавец день.
 На опушке слышны трели соловья;
 А над тобой витает песенка моя. 16.03.2017г.
 


Рецензии