Незаконченная пьеса для рояля
Ловко пальчики летали
Обойду тебя едва ли
Платье взял с тебя сорвал
Мне осталась неизвестна
Незаконченная пьеса
Стала ты моя принцесса
Я тебя расцеловал
Губки что-то лепетали
Улыбались и ласкали
Руки бедра обнимали
Я вошел в концертный зал
Платье дремлет на рояле
Ноты смятые упали
Незаконченную пьесу
Я уже закончил сам
Свидетельство о публикации №117031601109
Вместе играли и в ноты смотрели,
Так годы младые у них пролетели,
Теперь вспоминают,о фильме "Красотка",
Хваля эпизод музыкальный:"Находка!"
Лилия Римм 2 13.07.2017 13:15 Заявить о нарушении