Мёртвое море в Израиле...
Где можно читать книжку, лежа на волнах, как на диване? А от души изваляться в грязи, чтоб вас при этом еще и похвалили за здоровый образ жизни? Мертвое море — тот случай, когда приятное так легко совместить с полезным. Главный здешний курорт — Эйн-Бокек. Неподалеку расположены заповедник Эйн-Геди, крепость Масада, гора Содом и национальный парк Кумран, где можно интересно провести время, если наскучат солнечные и грязевые ванны. И торопитесь: с каждым годом Мертвое море мелеет на метр.
***
поваляемся
в грязи
в Мертвом море
от души
только глубже
ты дыши...
© Copyright:
Эллен Бали, 2017
Свидетельство о публикации №117031611063
Рецензии