Бессонница
Мне б этой ночью не спятить с ума -
Нервное тело бессонница мает
Время вкус молока
По онемевшим губам размывает.
Бережно тонкою кожей впитав
Капли твоих откровений случайных,
Ты знаешь - я все бы отдал
За пару мгновений свидания с тайной.
Ты снова почувствуешь негу небес,
К стеклам оконным прижмешься в волнении
Воздух на ощупь, дыхание на вес -
Ты помнишь эти ощущения
Несовершенства больная вода
Вены заполнит отважных и юных
Вы позабудете нас навсегда -
Мы покидаем унылые дюны...
Принимая все ваши условия,
Кровью своей скрепив договоры,
Миг друг на друга
Глядим исподлобья
И, за руки взявшись,
Бросаемся в воду
Принимая все ваши условия,
Кровью своей скрепив договоры,
Нежно друг друга
Одарим любовью
И, за руки взявшись,
Бросаемся
в воду
Свидетельство о публикации №117031611059