Напрасно
Мечты давно уж сгнили.
И вновь иду туда
Где с другом водку пили.
В кабак ведёт меня
Тоска, уж нету силы.
Зачем молился я?
Теперь все дни унылы.
Устал хулить судьбу,
Уста я верить в бога.
Без цельно вновь брожу,
Душа болит,тревога.
Я в старый парк зайду
Мы здесь с тобой ходили.
И ветер мёл листву
А мы его бранили.
Утру тайком слезу,
Тоска, уж нуту силы.
Напрасно сердце жгу,
Напрасно резал жилы.
Устал хулить судьбу,
Устал я верить в бога.
Без цельно вновь брожу,
Душа болит, тревога.
Свидетельство о публикации №117031611053