Я любил ее

Я любил ее
Ее глаза небесного цвета
Каждый сантиметр ее тела
Что тепло дарил мне словно летом
***
Я любил ее
Каждую волос ее прядь
Ее такой приятный запах
Не хотел с объятий ее
отпускать
***
Я любил ее
Чистой любовью
Поедал ее взглядом
Мысли о ней лились моей кровью
***
Я любил ее
Весьма не принужденно
Лишь за ее существование
Такой по настоящему детской любовью
***
Я любил ее
Каждое ее теплое слово
Хотел засыпать
И просыпаться снова и снова
***
Я любил ее
Лишь за то что моя была
За тот маленький мир
Что с каждым днем окрылял меня...


Рецензии