Растоптавший... доверие... больше теряет!!!

Уходить надо.../тоже/...красиво !!!
По-английски !!! Ни с кем...не прощаясь !!!
Мы...столкнувшись в толпе...пройдём мимо !!!
Может хватит уже ??? Наигрались ???

Тот.../кто предал/...он даже...не знает !!!
Как уходит.../земля/...из-под ног !!!
Растоптавший.../доверие/...больше теряет !!!
Ты...сумел растоптать.../всё/...что смог !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии