Из цикла Научные Разработки

В NASA объяснили, почему в космосе нельзя заниматься сексом
Специалисты NASA заявили, что заниматься сексом в космосе, а тем более оставить таким образом потомство, значительно сложнее, чем можно подумать. Ученые из американского аэрокосмического агентства пояснили, что космической близости препятствует ряд факторов.   ( 2017.16 марта, четверг  Новости)

Изучал, как деток "делают";
Головастики бегут
Здесь на финиш надо первою
Там талончики дают!

В космосе детей не делают
Не получится ни как
Невесомость портит нервы им
Вот куда бежать и как?

Наса вон обеспокоилась
Ищут факторы любви
Головастики построились
Не по правильному "блин"

Ни какого притяжения
К   Христианству и Любви
Из любого положения
Вылетают из двери

Знамо Путинские хакеры
Не дают существовать
С Голубыми крепко на крепко
Будут на смерть воевать!
( Из цикла " Научные Разработки")


Рецензии