Мой Одиссей

Утонуть с тобой на дно океана
В последнем вздохе поцелуя
Обнажённые тела чувствуя желания
Забыться там где чувства волнуют.
Мы с тобой станем органически - близки
Среди  сказочных зарослях водорослей
А в глазах только блики от воды
Мы утонули в  твоё подземное царство - Одиссей.
Пусть ветра вырываются и в мгновение ока
Мы наделённые даром посмертной любви
Теперь наша любовь не имеет срока
Вечная любовь легла на глубине воды.


Рецензии