Как бы нам вернуться в детство
И забыть про слово стресс.
Мы ж несём грехов наследство
Виноват во всём прогресс.
Восхищаться перестали
И смеяться просто так.
Вот уж времена настали
Не проедешь за пятак.
Не играют теперь дети,
У компьютера сидят.
Ведь айфоны у всех эти,
В них общаться лишь хотят.
Мы ж тоскуем не напрасно
Повод есть на то у нас.
В детстве многое прекрасно
Все встречались просто класс.
Телевизор не смотрели
Шли в театры и кино.
А теперь мы постарели
Как же было всё давно.
16.03.2017г. 21.50
Свидетельство о публикации №117031610988