Параноик, утопист? Увы, обычный реалист...

Параноик.., утопист?..
Увы... Обычный реалист,
Бесстрастно, средь весенней неги,
Мешающий шансон и регги.

Весна и чувственность? Пардон... Какой от этого фасон?
Важнее, чтоб среди метелей, глаза горели и блестели.
Важнее, чтоб в осенней мгле, где всполохи любви в золе,
Где увяданий ликованье - грудь распирало от желанья.

Весна и чувства? - Масло в масле, надуманные вспышки страсти,
Сиюминутные влеченья... и через миг - разоблаченье.
Весна... Приятность взору, взгляду, всё ждём какую-то награду,
И вера в чудо - если б так... Очередной виток и знак

Стабильности и пониманья,
Катализатор подсознанья,
Что где-то пряталось в глуши
Субстанции - твоей души...


Рецензии
Каждый курит свой кайф!..)
555)

Сергей Григорьев 555   18.03.2017 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.