внезапная весна
А утром-оранжевый воздух разлит...
Весна настоящая вечером поздно
Приехала, бросила вещи и спит.
Природа проснулась, отринула робость,
Забыла про зимние тайные сны,
Душа, что привыкла знать мира жестокость
Вдыхает живительный воздух весны.
И я ей скажу: к диалогу готова,
Весна, я с тобой, ты в дорогу зови.
А хор мелких птах по утрам будет снова
Как в древнем театре, петь гимн о любви.
Свидетельство о публикации №117031610929