Как есть

  Ты муза,а я твой служитель,
  Лишь красоты великой раб.
  Таланта твоего ценитель,
  Растущий на отшибе граб.

  Ты муза,я твой почитатель,
  Так было,будет и так есть.
  Нашедший истину искатель,
  Я смог по знакам путь прочесть.
 


Рецензии