Серебро
По глазам,
По нервам,
По душе
Боевым клинком.
Взлёт и падение
Рано.
Слишком рано.
Дырой от града
чернея в весеннем
листке до листопада.
Жжёт и горит внутри
Рана.
В сердце прямо
И источник водопойный
Серебром кишит.
Свидетельство о публикации №117031610855