Лозунг

Я хотел бы лозунг н а к а п а т ь :-
"Будьте бдительны козы и овцы".
Скоро будет от мяса ....запах,
А мяса ,не будет - вовсе.

Молоко пьём обезжиренное,
Как воду ,утром из стакана...
Наступит время ,а именно. .
Молоко будем пить ..из под крана.

Скоро будет всё искусственно.
Даже то ,что мы не едали,
Мы вспомним времена лучшие,
Когда овощи со своей грядки!

А если возникнет вопрос такой:
- Что  скажете, по поводу пьяниц?
То я по шее проведя рукой.
Скажу : - не пью и не тянет!

1980 г


Рецензии