Вновь... пишет боль мою... к себе... в победы...

Я...научилась !!! Я читаю...между строчек !!!
Хочу...его !!! Но.../он меня/...не хочет !!!
Не замечая слёз и...несмотря на беды !!!
Вновь...пишет боль мою...к себе...в победы...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии