Всё самое лучшее в нас!..

любимому  мужу  в  День Рождения...


Всё  самое  лучшее  в  нас, –
В  делах  и  в  мечтах, и  в  поступках...
В  сиянии  ласковых  глаз,
В  летящих  смешливых  минутках...

В  мелодии  песни  простой,
В  коротеньком  стихотворенье,
В  улыбке  любимой,  родной,
И  в  радостном  настроенье!..

Всё  самое  лучшее  в  нас!!!

     ______________________
               
  16  марта  2017  года, Москва
               


Рецензии