16032017 Весна в парках Петергофа

Берёзы корявы -
беременны соком,
опасливо ветки шуршат,
а сосны по солнцу
построены боком -
как свеж
их бессменный наряд;
то запах костра
защекочет мне ноздри,
то посвист, то шорох, то - ша! -
распробовав самый
распахнутый воздух,
свободы запросит душа...


Рецензии