Привыкла к холодам

Слышишь  в  сердце   зима  и  руки    тонкой   лед
 В  голове  закружило  и  вьюжит
 Разучилась  летать  . был  коротким  полет
  Ангел     вряд  ли   здесь  службу   сослужит.

Значит  время  пришло   привыкать   к  немоте
К  равнодушию лиц,  шумных  улиц
 
 К холодам   поселившимся  в   сердце  и  снах,
   К  пустым   мыслям …едва  ли  коснулись…

 Все куда  то  спеша,жизнь  вкусив  наобум
  Наспех  выпив  досамого  донца,
Сквозь   прозрачность   иллюзии  и  трепетных дум
  ,  не  заменишь души  пыл  червонцем!
 Привыкаю..  финал… за  окном  снегопад
… там  на  входе  не  спросят о  счете
, Только мечутся  мысли…   как  всегда  невпопад,
и  вновь  в   жизнь  пробираюсь  по  квоте.


Рецензии