Сам себе бог

ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ЗА ВРЕМЕНЕМ
       НЕ ПОСПЕВАЕМ,
ВСЁ РАВНО
ДРУГИМ СЕРДЦА
          РАЗБИВАЕМ...

ВОН СМОТРИ,
ЗАГЛЯНУЛ ДАВИД  В  КОСМОС,
А ПОПАЛ
  ВОВНУТРЬ СЕБЯ...
И НИГДЕ, НИ-ГДЕ
НИКАКОЙ БОГООСТАВЛЕННОСТИ..,
ЕСЛИ НА ВЕЩИ СМОТРЕТЬ
                ЛЮБЯ..!


Рецензии