Уходят мужики на войну
Что их ждёт в незнакомом краю? Боль утрат и потерь,
я скажу.
Но победу они вырвут из лап, войны упырей.
Тяжело им будет в окопах страны не своей.
И конечно по дому тоска и родных и друзей.
Не известно, сколько им придётся ещё терпеть.
Нет сомнений, война закончится, верь.
И вернётесь вы домой, и откроете дверь.
На пороге вас встретит семья и друзья.
И продолжите жить, вспоминая войну и себя.
Свидетельство о публикации №117031610716