Последний твит Землянка

Как-нибудь в хитрый твитер войду.
На айфоны запретный приказ –
Не дай бог спеленгуют волну
И накроют снарядами нас.

Но теперь уже всем всё равно –
Здесь уж нечего больше крушить.
Остаётся лишь только одно –
Попрощаться, родным позвонить.

Ты теперь от меня далеко.
И тебя я не буду будить.
Сообщеньем прощаться легко –
Не смогу я твой плачь пережить.

Мне уже не уйти от огня,
Постарайся понять и простить,
Ведь присягою связанный я,
По-другому нельзя поступить.

И тебя я прошу об одном;
Просто помни и просто живи,
Я откладывал всё на потом,
Но теперь признаюсь я в любви…

Всё. В атаку пошли ВСУ,
К миномёту мне надо ползти.
Ты проснёшься - тебя обниму,
Виртуально конечно, прости…


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущей рецензии! Добавлю Вас в список избранных.

Максим Бароменский   04.04.2017 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.