Луна и Солнце
Чтоб посмотреть ,
Чтоб - созерцать!
Луну и Солнце- вместе
Сразу!
Поклониться .Им обоим!
Сказать спасибо !
Улыбнуться.
За то ,что жизни
Освещают путь!
Приносят радость и дают
Возможность -видеть
Всё вокруг.
Просыпаться ,радуясь.
И радуясь – уснуть!
Свидетельство о публикации №117031610661