Из всех страстей...

Из всех страстей.то-страсть!
Порочней нету,страсти!
Кто рвётся сам,во власть,
Кого-то ищут к власти.
Честнее и мудрей,всех!
Для себя дороже.
Ругаем мы царей,
И президентов,тоже!
Судить издалека,
С налёта и размаха...
Так ли она легка
Им,шапка Мономаха?


Рецензии