Последний вопрос

Не собираюсь умирать и всё же,
Какой вопрос бы прозвучал -
Останься мне последний день?
Что вы спросили бы, те кто моложе?
О чём сказали бы, все кто отмечтал?

Пройдя с рассвета до конца весь путь,
Что должен обрести в дороге?
И нет ли смысла каждый день измерить
Давлением, как измеряет ртуть?..
Сестру нашел я на неожиданном пороге.

Ответь, сестра, что спросишь ты?
Нет времени для никому не нужных слов.
Ответь, родная, скажи мне правду.
А нету слов - пусть хватит доброты,
Понять и грусть, и братскую любовь.


P.S. Действительно принимаю вопросы.


Рецензии