Твори добро...

                "Плохие вещи,как тесная обувь.Разносишь,и
                становятся удобными домашними тапками."
                (Из интернета)


Красива обувь.И нужна,
И взгляды кожею ласкает,
Но есть одно - она тесна,
Шнурками ноги зажимает.

Но ты не хочешь отступить,
И вещь тогда удобной станет,
В ней будешь позже колесить,
По всем морям и океанам...

Так своенравная жена
Порою мужа  донимает!
И будто им осуждена,
Она взаимно не ласкает.

Но минул день.Другой пошёл,
И всё наладилось в постели,-
Теперь  обоим хорошо,
И радость с негой в "колыбели"...

Когда привычка не дана,
И с болью жизнь порой сжимает,
То цель понятна и ясна,-
Твори добро и всё "ласкает"!

            16.03.2017г.


Рецензии