Плетут интриги все... мечтой... обожествив!!!

Учусь...мечтать !!! Не став рабом...мечтания !!!
И...встречу одинаково !!! Успех и...поругание !!!
Я знаю !!! Что их скрытый.../голос/...лжив (((
Плетут интриги все.../мечтой/...обожествив !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии