Сергей

В невзрачном вырос городишке,
Умом особым не блистал,
Зато прославился в картишки
И в нарды тоже он играл

Поставить зарик нет проблемы,
К тузу подсунуть короля,
Играть заставить без измены-
Его стихия и стезя

Азарт великая ты сила,
Сгубила многих напровал,
Но а его она любила:
Он был как идол,идеал

Бывало зависть многих гложет,
Ему проблемы создают,
Но он и здесь сказать им может
И быстро так все отстают

И вот недавно мне сказали,
Что успокоился Сергей-
Не исключают что убрали
И Липецк стал чуть-чуть бледней
                2015г.


Рецензии