столица среднеземноморскых наслаждений Тель-Авив

Самый эклектичный из израильских городов, Тель-Авив с честью несет звание «столицы средиземноморских наслаждений», которым несколько лет назад наградила его The New York Times. Что бы вас ни манило — тайны древней Яффы или светские сплетни, музейные сокровища или роскошный пляжный отдых, вечера в Доме Оперы или ночи в секретных барах, — отсюда вы не уедете разочарованным.

                ***

                и даже секретные
                бары
                как мило...
                хочу отдохнуть
                в Тель-Авиве...


Рецензии