Птица весна
Весь мир от зимы спасая
По крышам ходит весна
С карнизов капелью бросая
И вдруг из под снега ростком
Появится юный подснежник
И он своим нежным цветком
Напомнит о том что я грешник
И в руки возьму я перо
И буду думать над рифмой
Все тот же несчастный Пьеро
Идущий в обнимку с нимфой
Но может быть все же она
Признает мои страдания
И ранняя птица весна
Услышит мои признания
И снова растает снег
И птиц говорливая стая
Ко мне прилетит раньше всех
Меня от тоски спасая
Свидетельство о публикации №117031610490