Зачем без любви

Зачем без любви ложиться
В одну на двоих постель?
Стараясь пылом укрыться,
Гнать прочь из души метель?

Зачем не любимых рядом
С собой все же оставлять,
А где-то несмелым взглядом,
Родные глаза искать?

Зачем тратить жизнь на рамки,
Обманывая себя?
Воздушные строить замки,
Когда несчастлива душа?


Рецензии
Как чётко сказала, Лен! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Елена Мартынова 3   21.03.2017 21:45     Заявить о нарушении