Неизданное откровение 2014-2017
Я слышал голос их внутри
И я вовеки не забуду
Те дни когда был на мели
Корабль мой осел на мели
И трещина была, как грот
В холодной мы.. вдвоём постели
А через месяц новый год
И нищета, как тьма пронзала
Душила чувства и любовь
Она болела и страдала
А я вновь пьяный, вновь и вновь
Она дала мне свою силу
Она была во мне везде
Меня тянула из трясины
Вдыхала жизнь, а я во сне
Я как во сне жил эти годы
Она показывала жизнь
И через боль и все невзгоды
В любви друг другу мы клялись
Она прошла со мной так много
Она познала весь мой ад
Я предавал и был я слабым
Она прощала...милый взгляд
Других желая её проклял
Из ада письма ей писал
Лишь её слёзы в мои стёкла
А я стремился к небесам
Я убивал себя ночами
Рвал алкоголь всю душу, плоть
В слезах молила и прощала
Такая сильная любовь
Она ждала, ждала так долго
Любила, верила в меня
А я бухал, два года к чёрту
И похмелялся...лишь зоря
Из бездны родом, миром проклят
Ну здравствуй мой порочный круг
И ночью пьяные разборки
Для жизни с ней не лучший друг
Она ушла, куда не знаю
А мне восьмёрка вторит круг
О бесконечность... Умоляю
Ты сжалься, я ведь верный друг
Она с другим, пропил любовь я
Всё потерял, остался дым
И сохранить любовь не смог я
Лишь помню я, как был любим
Прошли года, осталась память
В других её всегда искал
Её улыбку, очертанья
Но не нашёл и тосковал
И нет проклятия сильнее
Любить её, а жить с другой
Когда другая тихо шепчет
Ну, как твой день ты мой родной
И вроде всё уже сложилось
Всё хорошо, с колен я встал
И без неё скажу мне лучше
Но лучше без неё не стал
Свидетельство о публикации №117031610454