Слава погибшим

Слава погибшим солдатам за правое дело.
Светлая память народа за вашу геройскую
смелость.
И дети, и внуки вас ни когда не забудут.
И народ, государство ваш подвиг чтить
вечно будут.
В книгах памяти о подвигах ваших напишут,
для других поколений.
Мы же просто у ваших могилок преклоним колени.


Рецензии