Жизнь-она, беспокойно летящая

     Жизнь-она, беспокойно летящая,
     Как стрела,поразившая цель.
     У кого попадание в десятку,
     А иные стоят не у дел.

     Кто-то в жизни добился славы,
     И успел много дел совершить:
     Стал защитником всей державы,
     А кто космос сумел покорить.

     Если вдруг стало плохо кому-то,
     Постарайся подставить плечо,
     Ободрить добрым словом и взглядом
     И на сердце так будет легко.

     Не дано всем носить награды,
     Ордена и медали- не всем.
     Можно строить посёлки, грады,
     Надо быть человеком во всём.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.