Чайке

Ты, как сутки – день и ночь.
Глазик – черный, глазик – белый!
Мокрый нос  и теплый бок,
И любви ко мне не в меру.

Я люблю тебя, мой ласковый дружок,
Или может быть точнее, то – подружка!
Ты даешь мне молока парного кружку,
В благодарность за заботу, мой дружок.

Ты во мне признала не хозяйку,
А сродни себе такого же зверька,
Мы с тобой съедаем  вместе хлеба пайку,
И целуемся  у полного ведра.

Я твои бока расчесываю щеткой,
Ты блаженно голову  склоня,
С головы  до ног, как своего теленка,
Ласково оближешь  всю меня!

И молю я Бога дни и ночи,
Дай здоровья, долгих лет  и дней,
Моей, Чайке, молодой коровке,
Ласковой, коровушке, моей!


Рецензии