Памяти композитора Заур Камал Багира

Друг ушёл. Какое горе!
Мысли в голове свербят…
Одиноко мне у моря!
Одиноко, без тебя…

Ты хотел друзей собрать и
Попрощаться навсегда!
Мы тебя, наш  добрый «Батя»
Не забудем никогда…

Про тебе твердить, что «был он…»,
Так не хочется, поверь…
Но сердце гения остыло
И судьба закрыла дверь!

Ты как в песне – жил красиво!
Проза, музыка, стихи…
Будь Всевышний  справедливым!
И прости ему грехи…


Рецензии
Так больно, когда уходят достойнейшие.

Нина Калашникова 3   18.08.2017 15:44     Заявить о нарушении