Лобное место
Площади костью в горле.
Смрадное, даже морщимся.
До дыр ещё не протёрли.
Так почему же лакомо? -
До слюней на подбородке.
Сладко? Посыпано маком?
Подметенное бородкой?
Место последнего взлёта,
Перед падением.
Дрожь пробирает до пота,
Течёт терпение...
Сколько же здесь пролито? -
Солёной, на горький вкус.
Сколько же здесь пиитов
Красили розовым блюз?.
Свидетельство о публикации №117031610378