Роман в Анталии
http://www.stihi.ru/2011/08/28/5493
Может встретимся с тобой, дорогая Рая.
Ты урок мой роковой, сладкий привкус рая.
Расцвела у нас любовь в городе Анталии,
Не забуду твою бровь и кусочек талии.
Как-то раз иду один в городе Анталия
Вижу, там где магазин, попой вертит талия.
Я к ней поближе подошёл, посмотрел внимательно.
Бог неплохо наградил, я ругнулся матерно.
Длань моя на сиську жмёт, а она холодная.
Видно в городе живёт, баба благородная.
Скажу вам честно, не обман, встретились желания!
Вышел с ней у нас роман, к чёрту оправдания.
И всё бы было хорошо - отпуск не резиновый.
И за остров всё ушло - дальний апельсиновый.
Гадом буду - не забыть, вечера в Анталии.
Бровь успел у ней отбрить и кусочек талии.
Свидетельство о публикации №117031601037