Война из ребят делает мужчин

Началась война, и вы взрослыми сразу же стали.
И врагу, хоть и страшно поддадитесь едва ли.
И в глазах ваших видно боль за потерю хорошего друга.
И не злость вами движет, а страдания людские и мука.
Вы защитники дома и солдаты родного народа.
И народ вам желает, пусть по легче вам будет дорога.
Кто вернётся из вас и дойдя дородного порога.
Не забудьте про тех, кто лежит в цинке гроба.
А потом, на могилах собравшись, помяните их и попросите
бога.
В рай молитвой проложите для братьев погибших дорогу.


Рецензии