Ну неужели??? Наше счастье... невозможно???

Бежит секунда...за секундой !!! Всё...так сложно ???
Ну неужели ??? Наше счастье...невозможно ???
О-о...если б мы.../чуть-чуть/...смелее были !!!
Тогда.../давно уже/...на ложе...согрешили !!!
-----------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии