Эпоха нелюбви, Макару с почтением

Блаженное сердце в любви бескорыстной
Огнем согревает в ночи нелюбви
Замерзших за гранью бездушия призмы
Из льда недоверия, злобы и тьмы.

Блаженны бойцы, что до срока сгорают,
Отдавши за Родину жизни свои.
За веру, надежду любимого края
Во мраке эпохи большой нелюбви.


Блаженны монахи, что подвигом духа
Любовью горят, как в морях маяки,
Нам слабым и немощным путь указуя
Во царствие света из тьмы нелюбви.


Рецензии