Куда ты ведёшь, тропинка заветная..

КУДА  ТЫ  ВЕДЁШЬ, ТРОПИНКА  ЗАВЕТНАЯ..
КУДА  ТЫ  ЗОВЁШЬ, ПОВОРОТОМ  МАНЯ..
О  ЧЁМ  ЗАГРУСТИЛА, БЕРЁЗОНЬКА  СВЕТЛАЯ..
ПЕЧАЛЬ  РАЗЛИВАЯ  СВОЮ  НА  МЕНЯ..

ОДНА  НА  ЛУЖАЙКЕ  СТОИШЬ  ЗАТАЁННАЯ..
ЛИСТВОЮ  ЗЕЛЁНОЙ  ЧУТЬ-ЧУТЬ  ШЕЛЕСТЯ..
ОДНА- ОДИНЁШЕНЬКА, ВЕТРАМИ  СКЛОНЁННАЯ..
А  ТУЧИ  ПО  НЕБУ  ЛЕТЯТ  И  ЛЕТЯТ..

СТОИШЬ  НА  ЛУЖКЕ.. НАКЛОНЯСЬ, ПРИЗАДУМАЛАСЬ..
НАД  ТИХОЮ  РЕЧКОЙ.. ЧЕГО-ТО  ВСЁ  ЖДЁШЬ..
О  ЧЁМ  ЗАПЕЧАЛИЛАСЬ.. О  ЧЁМ  ПРИГОРЮНИЛАСЬ..
ЧТО  В  СЕРДЦЕ  ЗАВЕТНОГО  СВОЁМ  БЕРЕЖЕШЬ..

ТЫ  ТАК ЖЕ, КАК  Я, НА  ВЕТРУ  ОДИНОКАЯ..
ТАИШЬ  ОТ  ДРУГИХ  ЗАТАЁННУЮ  ГРУСТЬ..
ЛИШЬ  РЕЧЕНЬКА  СВЕТЛАЯ  ДА  ДАЛЬ  СИНЕОКАЯ
ПОЮТ  ПЕСНЮ  СВЕТЛУЮ  МЕЛОДИЕЙ - РУСЬ..


Рецензии
Здорово!)) Даже не могу лишних слов сказать. Заставляющие задуматься слова о своем родном крае.

Тавландр   16.03.2017 03:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.. МИХАИЛ ДАРКИН.

Михаил Даркин   16.03.2017 05:50   Заявить о нарушении